Sunday, November 4, 2012

Narsis Gratis, Daftar Bayar


Brooo...broooo ada kabar gembira nii dari ranah KEMASS, mau tahu gaak ???, pasti penasaran yaa, kalo mau tahu baca sampai habis yaa "N" jangan lupa didukung penuh oke ^_*.
Nii bagi antum dan antunna, bagi kunta dan kunti-kunti..."iiih sereem" yang kehabisan photo karena banyaknya fans-fans antum yang meminta, seperti suun fakultas, atawa madam ijro'at atawa mungkin ablah minha ataaau apalah namanya yang jelas dia minta photo antum baik secara baik-baik ataupun terpaksa yang jelas photo antum dibutuhkan disana betul gaak ??.
Naah ini ada kabar gembira CATEEET baik-baik nii !!!
"
DP KEMASS membuka pendaftaran seluas-luasnya untuk semua anggota KEMASS untuk poto session, cukup daftarkan diri melalui group ini, sms atau datang langsung ke rumah Limas. waktu pendaftaran dimulai dari tgl 04 s/d 13 November 2012

poto session akan kita lakukan serempak untuk semua kawan-kawan yang sudah mendaftar. pada tanggal 14 November 2012."

Bagaimana kawan tertarik atau tertariiik ni, kalo tertarik cepataan keburu ditutup lagi ni kesempatan dan anda akan kehilangan kesempatan paling berharga dalam hidup anda. ingat kata mbah Rancords Chanchad dalam three idiot "photografer sudah didepan mata, tinggal sedikit uang saja untuk ikut serta jangan biarkan anda menyesal seumur hidup anda" nah loo gimana itu, masih berani gak nanggepin pengumuman ini ??? gak takut tuu anda dikejar-kejar penyesalan karena belum bayar hutang ke dia, eeh emang penyesalan tinggal dimana siiH ? "capeek deeh makin ngelantur aja nii pembicaraan karena makin malem kali yaa apalagi setelah kehujanan barusan huuh, tapi gak mengapalah yang penting semua tersampaikan ^_^ hidup selalu KEMASS tercinta"

SHARE THIS

Author:

KEMASS merupakan sebuah organisasi Keluarga Masyarakat Sumatera Selatan yang berada di Mesir. Didirikan pada tahun 1959 dengan nama IPSS dan berubah menjadi KEMASS pada tanggal 25 januari 1976.

0 comments: